Descriptif de la ferme-auberge

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

La Combe aux Bisons, c’est bien sur l’élevage de Bison créer en 1992 par Alain Rolandez à la Pesse dans le Haut-Jura.
Mais aussi la Ferme-Auberge qui vous reçoit dans sa salle pour déguster la viande de Bison et nos spécialités Jurassienne.
Dès que le temps le permet, les repas et boissons sont servis sur la terrasse. De là, vous pouvez admirer le paysage avec bien souvent nos bisons qui paissent dans leur enclos.
Notre cuisine est réputée pour sa qualité et son abondance. Si vous venez nous rendre visite, amener votre appétit pour passer un moment chaleureux et convivial avec nous.
La Ferme-Auberge est une bâtisse typiquement Jurassienne datant de 1807. La salle de restaurant peut accueillir 53 personnes et une cinquantaine de personne sur la terrasse.
Depuis 20 ans, nous avons servis notre viande de Bison aux amateurs de France et d’Europe avec fierté et nous perpétuerons encore ce mode de vie pendant de nombreuses années à venir.
Nous sommes une entreprise Familiale attaché à notre terre, à nos Bisons, soucieuse de faire partager notre passion jusqu’à votre assiette.
Auberge des Bisons

Nous vous proposons : (SUR RESERVATION)

Dans un cadre chaleureux, vous pourrez déguster la viande de bison sous forme de steack, pierrade, bourbelier (viande en sauce), tartare (sur commande), carpaccio (sur commande), viande séchée et fumée, saucisson et terrine de foie de bison.
Mais aussi quelques spécialités fromagères du pays (fondues aux fromages du pays, ainsi que des menus avec du Bleu de Gex gratiné sur des pommes de terre, des lardons, des oignons, de la crème fraîche, idem pour le Mont d’Or. sans oublié la raclette aux fromages du pays (sur commande)).
Salle de l'Auberge
Capacité de la salle : maximum 53 personnes
Capacité de la terrasse : 50aine de personnes (si beau temps)
Accueil groupes : cavaliers, motos, associations, entreprises, autocaristes, 3ème âge etc……… (possibilité de faire demi-tour avec un bus)
Menus groupes à partir de 20 personnes uniquement, nous contacter.
Accès handicapés
Chiens acceptés (en laisse)

Nous ne prenons pas les tickets restaurants ni les chèques-vacances.

Nous vendons aussi de la viande de bison (à venir chercher à l’auberge, nous ne faisons pas d’envoi de viande), il suffit de nous appeler au 03.84.42.71.60 pour faire votre commande (voir page Ventes).

 

Salle de l'Auberge
Bisons
Auberge des Bisons